El Aceite de emu excelente anti arrugas

El Aceite de emu excelente anti arrugas
Como hacer para Trabajar en google, empleos google, google empleos, google trabaja, google trabajo, trabaja google, Trabajar en google, trabajo con google, trabajos en google

El Aceite de emu excelente anti arrugas

El Aceite de emu excelente anti arrugas. ¿Qué es el aceite de emú? Los aborígenes descubrieron el aceite de emú hace muchos miles de años como un humectante para la piel, antiséptico y como ayuda para aliviar las quemaduras solares, dolores musculares y dolor en las articulaciones, así como para ayudar a curar las lesiones.

Este aceite se genera a partir de una gruesa capa de grasa en la parte posterior que produce de 5 a 7 litros de aceite insaturado, no tóxico y altamente penetrante.
El aceite de emú es el mayor emoliente del mundo. Penetra en la piel mejor que el visón o cualquier otro aceite natural, y carece de ácidos grasos de cadena larga que conducen a una larga vida útil.

El aceite de emú se considera una fuente completa de ácidos grasos esenciales. Los ácidos grasos esenciales (EFA) son grasas que los humanos no pueden fabricar o sintetizar.. Al igual que las vitaminas y los minerales, son esenciales para las funciones del cuerpo. Increíblemente, este increíble aceite contiene ácidos grasos esenciales omega 3,6,9 y es un poderoso humectante para la piel y posee fuertes propiedades antiinflamatorias.

El Aceite de emú excelente anti arrugas

¡Miles de millones de nanoprismas tridimensionales microscópicas! Aquí está “y qué”. Casi nadie lo sabe … pero … el ojo humano no puede ver una arruga. Lo que el ojo ve es en realidad la sombra hecha por la arruga. Y, dado que todos esos miles de millones de nanoprismas microscópicos refractan la luz.

Este efecto durará hasta que te laves la cara y se elimine el dióxido de silicio invisible. Y entienda esto: ¿Recuerda cómo le dije que el ingrediente principal de esta crema cosmética está hecho de aceite de emú? Bueno, resulta que el aceite de emú es probablemente el mejor ingrediente cosmético del mundo. Eso es porque la molécula es mucho más pequeña que la de la piel humana.

¡Penetra hacia abajo a través de siete capas de piel humana!

Lea También: Haga su propio suero anti envejecimiento casero

Facebook Comments